Carné Manipulación Alimentos

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

 

Este curso debe realizarlo aquel profesional que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.

Si este es tu caso, o tienes perspectiva de insertarte en alguno de estos campos profesionales, este curso es básico para llevar a cabo tus planes o mejorar tu capacitación profesional actual.

 

 

 

  • Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos.
  • Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor. Formar e informar de las buenas prácticas en manipulación de alimentos.

 

METODOLOGÍA

 

A través de una exposición verbal por parte del/a formador/a, se informa al alumnado de los objetivos y contenidos de la acción formativa a realizar. A continuación se desarrollan los contenidos teóricos de manera secuencial con el fin de aportar un aprendizaje significativo, que vaya de lo específico, a lo general de la materia y con el apoyo de los medios didácticos adecuados. Posteriormente se realiza el análisis de supuestos o casos prácticos tanto de forma individual como en grupo, con la finalidad de habituar a los participantes a los esquemas de acción de una actividad profesional concreta. Durante la exposición teórica el/a formador/a actuará como dinamizador, mostrando ejemplos y potenciando la participación del alumnado, resolverá dudas y consultas de los participantes.

 

 

ACREDITACIÓN

Para obtener el CERTIFICADO de Manipulador de Alimentos, tan sólo deberás:

Ejecutar el 100% del curso.
Obtener una calificación mínima de 5 puntos.
En este diploma constarán además de tus datos personales, los datos válidos

para cualquier tipo de con-validación y/o justificación del curso que precises:

Nombre del curso realizado.
Fecha de inicio y fin.
Duración en horas.
Los Contenidos establecido en el Real Decreto 202/2000 y en la Orden
de 10 de julio de 2002.

PRECIO

Si lo que deseas es realizar el curso de forma PARTICULAR o privada, te ofrecemos

flexibilidades en la forma y cuantías de los pagos,ajustándonos a tu economía.

Si eres trabajador/a empleado/a en régimen general, el curso podría ser GRATUITO,

por medio del sistema de formación BONIFICADA. Todas las empresas disponen de

un crédito para financiar la formación de sus trabajadores. Una vez realizada la

formación, el gasto será deducido mediante las cotizaciones de la empresa a la

Seguridad Social, sin coste alguno para ti o tu empresa. El organismo encargado

de la gestión de la bonificación es la Fundación Tripartita regulado por el

ORDEN TAS/2307/2007

Sin comentarios

Añadir un comentario